Atendimento educacional especializado : uma proposta pedagógica de apoio a professores de Ciências da Natureza - Silva, Keilla Christina Desidério da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2018.