Metáforas no país do espectro autista : um caso de ensino e aprendizagem de língua estrangeira - Leitão, Alex Bezerra (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.