Análise da busca, uso e avaliação dos serviços da biblioteca pelos assessores de ministros do Supremo Tribunal Federal em relação as suas necessidades de informação jurídica - Rocha, Lucylene Valério (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2011.