Otimização evolucionária para problemas de transferência de calor em PCI usando MEC - Oliveira, Tatiane Santos Leal de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2015.