Relações sociais em classes de aceleração-alfabetização : uma exercitação curricular baseada na ação-constitutiva-mútua - Souza, Kleber Peixoto de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2006.