Ergonomia cognitiva e teoria da atividade no processo de design de interfaces digitais : uma abordagem integrada do diagnóstico à (re)concepção - Santos, Mayara Rosa Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2023.