Espectroscopia de reflectância aplicada a estudos pedogenéticos em ambientes semiáridos - Souza, Deorgia Tayane Mendes de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2020.