Transferência e espaço potencial : a relação analítica com crianças em estados autísticos e psicóticos - Januário, Lívia Milhomem (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.