Proposta de um modelo utilizando análise envoltória de dados - DEA na definição das metas dos indicadores da qualidade comercial das distribuidoras de energia elétrica – DER e FER - Sales, Gustavo Mangueira de Andrade (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2011.