Sistemas, comunicações e diferenciações em Brasília : fundamentos para uma teoria da Cidade Capital - Dantas, Ricardo de Alcântara (2022)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2022.