Teoria da Informação Aplicada ao estudo de interações proteína-proteína - Andrade, Miguel de Souza (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.