Reconhecimento de entidades nomeadas multilíngue : um estudo de Design sobre documentos acadêmicos e institucionais - Marinho, Mayara Chew (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.