Avaliação do efeito de pósbiótico de Lactobacillus spp. e butirato de sódio contra Pseudomonas aeruginosa - Silva, Lucas Rodrigues da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2024.