Do discurso midiático ao discurso de adolescentes : Ceilândia desde uma perspectiva crítica - Campêlo, Sandra Rodrigues Sampaio (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.