Da perda das ilusões à melancolia : um estudo psicanalítico em Balzac - Mendes, Elzilaine Domingues (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.