Sensoriamento de espectro em sistema de rádio cognitivo com desvanecimento composto - Silva, Wanessa de Alvarenga (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.