Design e sustentabilidade : um estudo sobre reutilização, reciclagem e descarte de resíduos têxteis do vestuário - Santos, Natália Gonçalves dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2023.