Precariedades oportunas, terapias insulares : economias políticas da doença e da saúde na experimentação farmacêutica - Silva, Rosana Maria Nascimento Castro (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2018.