Estruturas do monumento a Caxias e do Teatro Pedro Calmon em Brasília : histórico de projeto, execução e intervenções e estratégias para manutenção - Silva, Lyssya Suelen Pereira da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.