Atenção básica no Brasil : desafios e iniciativas para qualificação - Cavalcanti, Pauline Cristine da Silva (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Coletiva, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.