A quem interessa meu corpo? : breves notas acerca da justificação moral do Direito - Bueno, Guilherme Michelazzo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.