Investigación en información, documentación y sociedad : perspectivas y tendencias - Cuevas Cerveró, Aurora (Coord.) (2017)
Se presentan dos volúmenes con las comunicaciones presentadas en el V Seminario Hispano Brasileño de investigación en Información, Documentación y Sociedad celebrado en la Facultad de Ciencias de la Documentación de la Universidad Complutense de Madrid, Noviembre de 2016.