O alinhamento dos instrumentos de planejamento estratégico e de orçamento : a experiência na Controladoria do DF - Rodrigues, Gabriela Possera (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2020.