Novas diretrizes para a cobrança pelo uso de recursos hídricos no Brasil - Amorim, Marco Antônio Mota (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.