Comunicação e mediação da informação na produção de um curso online : estudo de caso Secretaria Executiva da Universidade Aberta do Sistema Único de Saúde (UNA-SUS) - Beltrán, Lorena Medina (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.