A sintaxe das passivas verbais e adjetivais com predicados psicológicos experienciador objeto no português - Dias, Bruno Pilastre de Souza Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.