A dinâmica demográfica e a sustentabilidade do modelo de financiamento do regime geral de previdência social - Lima, Diana Vaz de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.