Estudo dos níveis de alcoolemia nas vítimas fatais de acidentes de trânsito no Distrito Federal - Modelli, Manoel Eugenio dos Santos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.