Análise ultrassonográfica de fatores preditivos de sucesso do tratamento da Apneia Obstrutiva do Sono com um novo aparelho de avanço mandibular - Clark, Daniela Sampaio Carvalho (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2025.