Turismo, cultura e meio ambiente : estudo de caso da Lagoa do Abaeté em Salvador - Bahia - Oliveira, Orlando José Ribeiro de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.