Tensões e contradições do processo de construção das diretrizes para a politica pública de educação infantil do campo - Spada, Ana Corina Machado (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.