Geotêxteis em separação de camadas de pavimentos - Susunaga, Maria Paula Salazar (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.