Caroço de açaí : uma alternativa bioenergética - Silva, Tahare Ferreira e (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2021.