A não configuração de violação autoral pela adaptação de obras em linguagem simples para uso didático de pessoas com deficiência intelectual - Pediani, Paloma Cristina Rodrigues (2024)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2024.