Efeitos da administração de eritropoietina na infecção murina pelo Trypanosoma cruzi - Nobre, Ana Carolina de Castro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.