Sistema de gestão da qualidade na indústria cerâmica vermelha : estudo de caso de uma indústria que abastece o mercado de Brasília - Medeiros, Elisandra Nazaré Maia de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.