Diversidade cultural, cenários de pluralismo e proteção constitucional numa comuniudade rural do Piauí - Costa, Sebastiao Patricio Mendes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2006.