Avaliação clínica e radiográfica das manifestações bucomaxilofaciais em pacientes portadores de polipose adenomatosa familial e câncer colo-retal - Abrantes, Dayane Martins (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.