Transgressões cotidianas : o outsider das trincheiras na literatura de Samuel Rawet - Duarte, Daniela Bordalo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.