Biblioteca digital : bibliografia das principais fontes de informação - Cunha, Murilo Bastos da (2010)
Bibliografia internacional anotada sobre as principais fontes de informação lançadas a partir de 2000, relacionadas à biblioteca digital. Os tópicos cobertos são as bibliografias mais recentes, os livros e manuais, os periódicos especializados, os eventos específicos, as listas de discussão, os grupos e centros de pesquisa, os cursos e treinamentos e as principais organizações. _______________________________________________________________________________________ ABSTRACT