Música e educação infantil : formação de profissionais atuantes em Brasília - Antunes, Larissa Rosa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música, 2013.