Evidências empíricas sobre modelos de precificação de ativos aplicados ao mercado acionário brasileiro em períodos de crise - Fellet, Bianca Gabriel (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2024.