As plantas medicinais no município de Ouro Verde de Goiás, GO, Brasil : uma abordagem etnobotânica - Silva, Cristiane Soares Pereira da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2007.