Repenser les ontologies de la nature dans l'éducation à l'environnement en Géographie : approches plurielles pour faire face à l'Anthropocène - Romualdo, Priscila Gaspar (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.