Reservas políticas e efeitos de spillover : exposição cruzada reduz viés eleitoral contra mulheres? - Lopes, Yuri Chagas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.