Associação dos parâmetros clínicos de sarcopenia e comprometimento cognitivo : estudo transversal - Sampaio, Raphaela Xavier (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2022.