Jogavox : uma alternativa para o ensino de gráficos de funções para alunos com deficiência visual - Eiras, Jeferson Vilela (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2019.