A formação inicial de pedagogos para a inovação educacional e o uso de metodologias ativas - Souza, Letícia da Cruz (2025)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.