Planejamento baseado em cenários e aprendizagem em organizações : diferenças de percepção entre profissionais que participam ou não do processo - Galazzi, Geraldo Antonio (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2009.