As narrativas dos alunos sobre a experiência da visita escolar ao jardim zoológico de Brasília - Oliveira, Karine Nair Sousa de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.